Плазмаферез и плазмолифтинг.

Что такое плазмаферез, в каких случаях он рекомендован и кому. Безопасна ли процедура плазмафереза и сколько времени она длится. Как давно для очищения крови и межклеточного пространства от токсинов стал применяться плазмаферез. Что такое токсины, какие бывают токсины и как они попадают в организм человека. Как проявляется интоксикация организма. К чему может привести перегрузка организма токсинами. Аутоиммунные антитела – это токсины, которые образуются в результате аутоиммунных заболеваний. Пестициды, гербициды, тяжёлые металлы, вирусы, бактерии, грибы, паразиты, а также продукты метаболизма клеток - что относится к зкзотоксинам, а что – к эндотоксинам. Кому показан плазмаферез и почему эта процедура рекомендована людям, перенесшим ковид и страдающим аллергией. При каких заболеваниях плазмаферез противопоказан. Рекомендован ли плазмаферез людям, которые прошли курс химиотерапии. Почему процедуру плазмафереза нельзя делать натощак. Болезненна ли эта процедура. Типы аппаратов для проведения плазмафереза: мембранный и центрифужный, в чем разница и влияет ли тип аппарата на эффективность процедуры. Как проходит процедура плазмафереза. Каким образом из крови токсины удаляются, а витамины и микроэлементы - остаются. В течение какого времени восстанавливается объём плазмы крови и полезные компоненты в ней. Какой объем крови забирается при процедуре плазмафереза. Почему плазмаферез должен проходить не одноразово, а курсом до 4 процедур. Как определяется частота проведения плазмафереза внутри одного курса и часто ли можно проводить эту процедуру. Как быстро пациент начинает ощущает положительный эффект от плазмафереза. Как пациент чувствует себя после проведения плазмафереза и почему он должен временно перейти на белковую диету. Почему после плазмафереза рекомендуются массажи, сауны и бани и не рекомендуются занятия спортом. Что такое плазмолифтинг и какой эффект он даёт. Чем PRP-терапия отличается от плазмолифтинга. В чём привлекательность PRP-терапии. Что нужно знать о плазмолифтинге, чтобы не навредить себе. В чем опасность проведения плазмолифтинга в некоторых коммерческих клиниках. Почему без предварительной детоксикации организма не желательно проводить плазмолифтинг. О чём говорят цвета плазмы: зеленоватый, лимонный или мутноватый. Могут ли процедуру плазмолифтинга заменить мезококтейли и пептидные препараты. На эти и другие вопросы отвечает гостья программы, врач-трансфузиолог, кандидат медицинских наук Ильмира Гильмутдинова. Ведущая программы Татьяна Пушкина.

Право на видеоконтент канала принадлежит Международному фонду развития биомедицинских технологий им. В. П. Филатова. Для получения разрешения на использование контента email: official@fondfilatova.ru, +7(495) 609 98 01.

Официальный сайт https://www.fondfilatova.ru 

VK https://vk.com/public212022350

подписаться на ютуб.png

Оставляйте свои комментарии под видео и подписывайтесь на канал FFTV, чтобы быть в курсе возможностей современной медицины!

Возврат к списку