Клинический тупик. Выход есть!

Клинический тупик. Ситуация, когда врач не может разобраться с состоянием пациента. Что делать, если пациент жалуется на самочувствие, а анализы говорят, что он абсолютно здоров. Почему лабораторная диагностика не всегда может дать полную картину состояния человека. Если врач прибегает к помощи коллег – нормально ли это, а может быть врач недостаточно квалифицирован. Надо ли менять врача, если лечение не приносит результата. Что такое дифференциальная диагностика. В чём суть науки метаболомики и за счёт чего она даёт более точную картину заболевания. Пример метаболомного скрининга. Ковид стал вызовом глобальной системе здравоохранения и внес коррективы в течение болезней. Но уже появился чёткий алгоритм действия врача в период болезни и в постковидный период. Метаболомика позволяет составить полноценную карту нарушений в работе организма, вызванных ковидом и проводить лечение намного быстрее. Современная медицина дает возможность в кратчайший срок поправить здоровье и восстановиться после ковида. Об этом и многом другом расскажет Илья Владимирович Кукес, врач аллерголог-иммунолог, руководитель научно-клинического отдела Международной ассоциации клинических фармакологов и фармацевтов, кандидат медицинских наук.

 Право на видеоконтент канала принадлежит Международному фонду развития биомедицинских технологий им. В. П. Филатова. Для получения разрешения на использование контента email: official@fondfilatova.ru, +7(495) 609 98 01.

Официальный сайт https://www.fondfilatova.ru 

VK https://vk.com/public212022350

подписаться на ютуб.png

Оставляйте свои комментарии под видео и подписывайтесь на канал FFTV, чтобы быть в курсе возможностей современной медицины!

Возврат к списку