Аллергия и как с ней бороться.

Что такое аллергия и каковы её симптомы. Связана ли аллергия с астмой.

Чем опасна аллергия. Отёк Квинк – угроза жизни. Первые действия, если отёк начался и что надо сообщить диспетчеру скорой помощи. Можно ли натренировать организм на сопротивление аллергену. Как меняется аллергическая реакция с течением времени, если её не лечить и может ли она пройти сама по себе. В чём специфика лечения аллергии. 

Как АСИТ – аллерген специфическая иммунотерапия – помогает организму бороться с аллергическими реакциями. Принцип действия АСИТ-терапии. Какие препараты применяются для лечения сложных форм течения болезни. Передаётся ли аллергия по наследству. Маркеры для выявления предрасположенности к аллергии. Можно ли заразиться аллергией? Как связано качество продуктов и аллергия. Что такое перекрёстная аллергия и каковы её виды. Как диагностируется пищевая аллергия. Хемилюминесцентный метод для определения причины аллергический проявлений. 

О редких пациентах, у которых провоцирующий фактор и механизм аллергической реакции до сих пор не выявлен мировой медициной. Почему аллергикам необходимо контролировать уровень витамина D в организме. К какому врачу обратиться, если у вас проявилась аллергия. Можно ли вылечиться от аллергии навсегда. Современные и наиболее эффективные методы лечения и профилактики астмы. 

На эти и другие вопросы отвечает Илья Владимирович Кукес, врач аллерголог-иммунолог, руководитель научно-клинического отдела Международной ассоциации клинических фармакологов и фармацевтов, кандидат медицинских наук.

Право на видеоконтент канала принадлежит Международному фонду развития биомедицинских технологий им. В. П. Филатова. Для получения разрешения на использование контента email: official@fondfilatova.ru, +7(495) 609 98 01.

Официальный сайт https://www.fondfilatova.ru 

VK https://vk.com/public212022350

подписаться на ютуб.png

Оставляйте свои комментарии под видео и подписывайтесь на канал FFTV, чтобы быть в курсе возможностей современной медицины!

Возврат к списку